Renascer
Desejo, em canto pássaros, primavera de flores,
com tantos perfumes e com todas as cores
também beija-flores então multicores,
teu encanto desejo, encanta-me,
primavera.
E que venha muito mais;
desejo saúde,
desejo paz.
E haja muito mais,
de paciência à fé
e até, remando
contra a maré,
avançar>>>.
Desejo, alavancar a vida, sarar da alma feridas,
não ser ferido
ou ferir.
Desejo, que meu tanto criança, que guardo
num canto qualquer, escute meu canto de
encanto e venha brincar, entre as flores,
os perfumes e as cores da primavera...
e acreditando na vida, vê-la renascer.