Emocionado
Foi natural como aconteceu
Não fizemos nada de mais
Um beijo quente na noite
No portão da minha casa
Sem combinar,
Sem compromisso,
Apenas nos encontramos,
Apenas aconteceu na noite.
Foi tão bom beijar outra boca
Estava cansado da minha ex...
Estava cansado da gringa...
Não conseguia seguir em frente!
Faz tempo que não olhava
No fundo de outros olhos
Sentir a emoção da conexão
Do abraço apertado e o tocar:
De um novo quadril
De um novo bumbum!
Que maravilhoso é o beijo
Sem enrolações e furos,
Sem ter que combinar
Um ou dois meses antes.
Fazia tempo que não rolava
Essa emoção ao tirar um batom,
Esse poema não é apenas pro beijo
E sim para o Destino, o Aleatório.
Esse poema não é para a morena
(Sim, mais uma morena linda)
Porém o verso é só para enaltecer
Seus cachos compridos e belos...
.
.
Insta: Gabrielpoeta667