O sorriso também sente sede
O sorriso também sente sede
e vai contigo mesmo abandonado
(como o farol da lua quando mingua);
também o coração
e a moleira.
A diferença é que o coração não pensa enquanto diz.
Já a moleira, tanto se atenta, que pensa, pensa e não diz pois se diz se apoquenta.