Eu Quero Ser

Eu quero ser o Amor

Quero ser a saudade

Linda pétala de flor

Um sorriso de verdade

Eu quero ser o Sol

Quero ser quem insinua

Uma gota de suor

Linda nuvem que flutua

Eu quero ser a Chave

Quero ser o verde mar

A palavra bem suave

Um desejo de amar

Eu quero ser o Bem

Quero ser o próprio tempo

A alegria de alguém

O mais puro sentimento