Pássaro
Pássaro
passarinho
pulando de alegria
vivendo o amor
dia a dia
passarinho da árvore da beira do riacho
que fez o seu ninho de harmonia e paz
passarinho
traz a alegria
que me deixa sem ais
passarinho da ribanceira
que canta e seus males espanta
traga a alegria
que alimenta a alma e a encanta.
Pássaro
passarinho
passarão
traga o amor
que alimenta
este coração.
Passarada
passarinho
no caminho
passarão
pássaro
na vida
amor e canção.
Pássaro... passarinho... amor e carinho... alegria de montão...