AO SABOR DO VENTO
Anoitece, suaves aromas no ar
Sensíveis corações a suspirar
Exalam entre suspiros e ais
As flores dos amores angelicais
Inspiram naqueles anseios
O desejo de um devaneio
Que na longa espera tardia
Se envolvem nesta doce magia
E os poetas das madrugadas
Cintilam no céu o brilho mágico
Com seus versos jogados ao léu
De seus corações encantados
Espalham alegrias vibrantes
Ao alcance dos enamorados
Que Apaixonados se declaram
Eternamente seus amantes