VIVER
Viver é não se esconder
Nem ter vergonha de ser
Um ser aprendente feliz
Em permanente florescer.
É fazer o que lhe dar prazer
Sem ao outro desrespeitar
Libertar-se dos preconceitos
Ser livre pra amar e se encantar.
Com cada alvorecer que desponta
Com o dia de trabalho rotineiro
Com quem cruza seu caminho
Com os amigos verdadeiros.
E quando chegam os raios da tarde
Poder contemplá-los e agradecer
Pela dádiva da vida em plenitude
Por me alegrar e celebrar o viver.
Boooom diiiia, amigos recantistas!!!