Adjetivos

Sou

E, em sendo, sou várias.

Menina, moleca, séria, sóbria,

Louca, deslumbrada, estabanada,

Coerente, inconseqüente...

Amante, amada , amiga,

Mãe , irmã , companheira

Confidente, parceira...

Compulsiva, intuitiva, avassaladora...

Mística, bruxa ,fada,

Anjo, madrinha...

Hedonista, dionisíaca, provocante,

Inocente, irreverente...

Professora, cozinheira, escritora,

Aprendiz de feiticeira...

Arquétipo universal de tudo

Que é belo e feio, sagrado e profano...

Humana.

Sou

E, em sendo, sou todas.