Um passo

Um passo

um passinho

na alegria do menino

nas brincadeiras do menininho

um passo

um corre corre

não é um Deus nos acuda

e sim um passo de pureza e de alegria que saúda.

Um passo

apenas um passo

na beira do riacho

a ver as gotas de orvalho

na árvore secular

um passo

apenas um passo

e a alegria eternamente

reinará.

Um passo... apenas um passo... e tudo se transformará... como já dizia a sábia coruja corujoca... um passo e tudo é melodiar...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/07/2021
Código do texto: T7293586
Classificação de conteúdo: seguro