FELICIDADE
Momentos fortuitos
Intensos
E muito desejados.
Não são eternos
São efêmeros
Passagem.
É a ave que voa
Em total liberdade
Buscando comida
Pro filhote no ninho.
É a brisa suave
Que toca no rosto
Murmurando baixinho
Uma canção de ninar.
É o filho querido
Que nos abraça e beija
Nos faz uma carícia
Antes de deitar.
É o momento do êxtase
Entre os corpos suados
Que se tocam e se abraçam
Pra depois descansar.
A carícia matreira
Lenta e corriqueira
Dos lábios, a palavra
A nos desejar.
O momento esperado
Num instante real
É a vida fluindo
Em versos de paz.
É a mão que nos toca
Afaga, aperta,
Enfim, é a festa
Nem sempre durável,
Nunca estável,
Fugaz,
Traiçoeira,
Que por brincadeira
Vem nos visitar.