JESUS É MINHA SALVAÇÃO!
Eu tive um sonho que se fez inspiração
Nele um anjo dizia: _Estaciona o pranto
Larga agora, esse cálice e faz oração.
Pois Deus está contigo. Então muda teu canto.
Corta o cabelo e troca já a roupa de dentro
Que terás teu sustento que vem dessa luz
Teocentrismo diz que Deus do mundo é o centro.
E a salvação está no filho que é Jesus.
Largo então esse medo e esqueço a confusão
Pois se acredito em Deus e no Espírito Santo
Da mesma forma que em Cristo e no Seu perdão.
Com Deus aqui, no meu coração me levanto.
Troco à roupa de dentro e sigo mi’a intuição
Estando Ele comigo acabou o desencanto!