Doce perfume...
Cheiro a alho
a Qboa
Sou mulher do lar...
Sou leoa
Amo ser mãe
Amo brincar--
Com palavras
Co’a emoção.
Amo
Passar,
lavar
Lavrar palavras
E também meu coração!
Levar a vida cantando
Saboreando os momentos
Que me colocam a
Sonhar!
E me sinto uma rainha,
quando na cozinha
sozinha,
Coloco-me a imaginar...
O que seria a vida,
se não existisse a poesia,
com certeza aqui não estaria,
não haveria o cantar!
Aí me ponho a filosofar,
na insensatez do homem
que desperdiça
na preguiça,
o encanto
da vida --
minutos
de alegria
quando em companhia
da lua,
das estrelas,
do mar,
do mato,
da relva,
das flores
da selva,
dos pássaros
felizes no céu
a voar...
Assim sigo o meu caminho
Vôo como passarinho
Visito todo lugar
que me traga prazer
alegria,
e não me deixe à deriva
mas me dê por
companhia,
a plenitude da vida!
Afinal , sou bem-te-vi
Posso soar Debussy
E exalar doce perfume...
Givenchy!
Bemtevi