A felicidade!

A Felicidade!!!

A felicidade é um poço de alegria,

Que a todos contagia

Quando se é feliz.

todo mundo é seu bem!

Não existe mau nem um,

tudo é a pura beleza,

Não há sentimento ruim.

Não tem choro nem tristeza,

Felicidade é a maior riqueza

Que Deus deu pra mim!

Sou feliz !pelos amigos que tenho,

pelas coisas que busco sem cansaço

Tudo que vem eu abraço,

Transformo o mau no bem!

A felicidade é viver a verdade,

É sentir a bondade,

Estender à mão ao irmão

É pedir a proteção

De Maria,Nossa maior devoção!

Siga enfrente meu irmão!

Busque a Paz pro seu coração!

Ser feliz...é ter Deus no coração!

É transmitir ao irmão alegria! Felicidade!

Busque a igualdade,não faça rejeição.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 07/11/2007
Código do texto: T727401