Poeta da Noitada
Sou poeta da noitada
Perambulando com as palavras durante as madrugadas,
Cujas respirações não tem hora marcada
Acordo com a vontade de viver junto ao sol da alvorada.
Poeta que passa a noite em claro
Produzindo novas poesias,
Em tempo real sei que é algo raro
Um jovem poeta trazendo em palavras sinônimos de alegria.
A calmaria da madrugada
Gera inspirações e prosas,
Escreva os sem ter hora marcada
Palavras em versos de uma paixão aventurosa.
Às vezes fico até o sol raiar
Escrevendo versos e poesias,
Oriunda de uma inspiração a tocar
Em momentos de tristeza ou de alegria.