MEU GRITO:PALAVRAS: EU NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ | Video romanticos, Casais  românticos, Casal dançando

VEM DANÇAR COMIGO
(Sócrates Di Lima)

Nestas noites de tristes desencantos,
por estar no meu mundo sozinho,
Olho e vejo em todos os cantos
Um semblante de amor e carinho...

Coloco uma musica no bluetooth
One Moment in time
E ali no pensamento, eu e tu,
Quero um sussurro seu dizendo  je t`aime..

E de olhos fechados
Em pensamentos e em um quarto a meia luz,
Conduzo-a em meus abraços apertados,
Como numa pista de dança meu corpo te conduz.

Meu corpo leve,, leva seu corpo desnudo..
Exalando um perfume de fazer sonhar,
Sinto minh´alma tanto lhe desejar,
Beijando sua boca nesses seus lábios carnudos.

Fecha os teus ohos por um momento,
Chama-me por telepatia...
Coloca seu quarto a meia luz em pensamento,
E me leva pra dançar contigo, esta melodia.

E se assim não conseguires fazer
Deixa então que eu te traga pra o meu abrigo,
E danço contigo com todo meu gozo e prazer,
Então, vem dançar comigo!



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/04/2021
Código do texto: T7221290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.