As Flores Encantadas do Meu Jardim
Tu plantastes flores encantadas no meu jardim.
Bem embaixo da minha janela.
Um lugar, onde sinto a vida mais bela.
Rosas, margaridas,lírios,violetas,orquídeas e jasmim.
Os pássaros gorjeiam felizes nesse recanto
E eu fico feliz com esse canto.
A chuva molha os canteiros
As flores desabrocham o ano inteiro!