DESPERTAR
Desperta coração!
Acorda inspiração
Surgiu nova aurora
no céu da emoção
A vida ressurgiu
O campo do sonho floriu
E acendeu-se nova paixão
Alvorece enfim no mundo
Como velho vagabundo
Que dorme à luz da lua
O sono mais profundo
É agora despertado
Pelo poeta iluminado
Pois a poesia continua
Enquanto existir poeta
Haverá almas abertas
Vida, amores e ilusão
Sentimento: poesia concreta
Lágrimas e sorrisos
Partilhando o paraíso
Despertando o coração
"Bom dia poesia! Poetisas e Poetas!"