GRITO DO CORAÇÃO
Viver,
É como o grito que
Sai de dentro do coração,
Quando sentimos que estamos
Sozinhos, perdidos, apaixonados
E não somos correspondidos.
Viver,
Mesmo diante de tanta
Dificuldades que nos abalam
Nunca devemos ser vencidos
Por pequenas coisas e nunca
Desistir, jamais desistir.
Este nosso coração,
A nossa máquina foi feito
Pra sentir a vida,
É como o palpitar de diversos
Corações como se eles
Estivessem interligados
Um ao outro sentindo cada
Sentimento como que se estivesse
Falando um ao outro tudo
Que esta acontecendo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Obrigado nobre poeta Jacó Filho
O meu coração reclama,
Da ausência prolongada,
Daquela mulher amada,
Que aquece nossa cama...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: GRITO DO CORAÇÃO (T7210729)