Um Dia Especial

Crianças brincando na calçada da praia,

Que lindo aquele vestido azul com flores,

Daquela menina andando de patins,

Tão gostosa essa água do mar,

Me sinto nadando nas estrelas.

Delicia esse vento que só a praia tem,

Até o sol de quarenta graus faz parte.

Olha o moço da água de coco,

Moço, moço, eu quero uma,

Porque é hoje que eu desfilo com coco na praia,

É hoje.

A minha amiga é muito debochada,

E fica fazendo piada minha com coco,

Gritando:

"Olha ela com coco na mão"

Eu olho e penso

"Como pode ser tão boba, né?"

Mas se ela é boba,

Eu quem não sou,

Dou uma risada bem alta e digo:

"Fazer o que se eu sou gostosa".

As vezes, eu gostaria de ter uma máquina do tempo, sabe?

Quem sabe assim eu não conseguiria mudar meu passado,

Olhar o futuro,

Hm, ser fantástico.

O pior é que assim não teria mais surpresas,

Como meu marido,

Parece que foi ontem que eu conheci ele,

Aqui na praia,

Em uma época que eu achava que não existia amor,

Ele apareceu com esse sorrisão,

E eu digo sem medo:

"Por favor, continue dançando no meu coração,

No ritmo do sopro do verão,

Ha tanto tempo esperava por você,

Mesmo sem saber que você era você,

Isso é tão clichê,

Mas o nosso amor merece virar uma linda canção"

Nossos amigos então, fazem uma lareira no fim da tarde,

Sinto a areia fria, molhada,

Com uma lareira nos aquecendo,

Nessas horas me lembro de dias que nada parece acontecer,

E mesmo neles,

Sinto algo me dizendo que dias especiais estão por vir.

Quando não tem como ir a um lugar,

A imaginação é capaz de te levar lá,

Se você consegue imaginar,

Também consegue procurar o que deseja na realidade.

Desejo então que você pegue a sua imaginação e voe,

Voa sem medo,

Para onde a sua intuição deseja ir.

Um dia,

Pode não parecer nada,

Mas as possibilidades estão aí,

É diferente pensar o tanto de coisas,

Que podem acontecer entre o simples acordar e o dormir,

A única coisa que sei,

É que quero que todos os dias tenha algo especial,

Por menor que seja,

Só de saber que existe essa possibilidade,

Meu coração bate-bate,

Ah,

Agora cansei,

Quero dormir,

Pergunto então para você:

O que é um dia especial para ti?

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 08/03/2021
Código do texto: T7201676
Classificação de conteúdo: seguro