Fanfic NarNape : "Seu melhor professor é o seu último erro" | ⚡.HARRY  POTTER.⚡ Amino
TAMBÉM SEI RABISCAR POESIA
(Dr. Onorato F.L.Filho)

Na esteira do meu pensamento,
Figura minha alma leve,
Nele me encontro a todo momento,
Toda alegria para ele serve.

Sai por ai vagando,
Como menino sem rumo,
Curti a estrada cantando,
A alegria de estar bem no prumo.

Parei num lugar qualquer,
Ali encontrei pessoas que nem mereço,
cantei, sorri, contei piadas,
Entre amigos e outras que apenas conheço,

Por mais de uma hora,
Esqueci o meu ontem,
Vivi o meu agora,
Que alma e coração contem.

Estou de volta ao meu recomeço,
Numa tarde de um dia qualquer,
Sozinho aqui agora eu começo,
A escrever aquilo que meu desejo quer.

Ah! A poesia não é o meu forte,
Isto é para Sócrates Di Lima,
Apenas advogo no meu Norte,
Mas, vejo que a poesia tambem me estima.

Então, porque não escrever,
Expor minha alma em elevo,
Escrever para o meu próprio ser,
Revelar que também poesia eu escrevo.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/03/2021
Código do texto: T7197518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.