Desembarque carruagem!

Desembarque carruagem!

Caminhar contra o correr das águas,

Aos sons, das águas corrente,

Águas movimento correndo, se junta ao ar,

Ar em movimento, impactas aos galhos,

Sons água ao ar, são notas orquestradas,

Acordes ar, leves aos ventos, impacta aos bambus,

Bambus dança, mim impactar corpo, seguir as quedas,

Sons, vento, e olhar há Pedra, mim conecta ao prazer,