SOU FELIZ

Sou feliz...

Enquanto Deus me permitir

Enxergar o sol

Respirar o ar

Ouvir o canto do pássaro

O bramir do vento que passa veloz

Fugindo da falsidade do homem.

Sou feliz...

Por poder seguir as núvens

Pedir conselho á lua

Observar as ondas do mar

Esquecer da vida, as agruras.

Sou feliz...

Enquanto não perder a capacidade

Para amar

Para sorrir

Para chorar

Para me encantar

Com uma criança brincando

Uma planta a florir

Um idoso sonhando

Os sonhos por acabar

E a alegria que há-de vir.

Sou feliz...

Enquanto não perder

O meu jeito de ser

E a minha vontade para amar!

Direitos de Autor:

Maria Dulce Leitao Reis

28/01/16

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 29/01/2021
Código do texto: T7171673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.