Arnaldo Rippel
Gratidão
Minha Oração, espelho da Gratidão
Valorizar tantas lembranças vividas
Respirar SEM MÁSCARA esse Petropolitano ar
Por essa e por todas as vidas....
Tão grato pelo incrível Céu da Minha Terra
Pelo maravilhoso amanhecer aqui na Serra
Poema de RUÇO, espelho de Luz
Muito Orgulho ser Raiz, presente a que fiz jus...
Gratidão, mesmo pelos passos tortos na estrada
Por as vezes subir sem porque na Escada
Pelo suor escorrendo na fronte
Por ser tão determinado, cruzar horizontes.....
Gratidão pela Paz, Prosperidade
Em um mundo com tanta inveja, tanta maldade
Combatendo as terríveis línguas chicote
No final do Arco Iris recebi o meu pote...
Gratidão pelo Dom da Cura
Que a tantos socorre na Jornada escura
E pelo Dom de compor, ser Poeta da Vida
Curando Corpo e também alma ferida...