Sabores

Exitem vários sabores

Amargos,

doces,

azedos

salgados...

Sabores conhecidos e desconhecidos.

Sabores imagináveis e inimagináveis.

Sabores existentes e inexistentes.

Mas, nada nunca vai superar

o sabor da liberdade.

A liberdade de uma cela,

a liberdade de uma corrente,

a liberdade de carregar

um sentimento que não é seu...

Os sabores da vida impressionam

aqueles que os desconhecem...

Como um bolo de aniversário delicioso,

se livrar de sentimentos impostos

é o mesmo sabor...

Agora, devemos sempre celebrar

Nossa liberdade..

Nossos sabores...

Nossa vida recheda de surpresas...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 29/11/2020
Código do texto: T7123429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.