JASMINS
Sinta, a primavera desabrochou...
As praças de mil cores se enfeitaram.
Nós fomos convidados para o show,
Dos perfumados jasmins que brotaram.
E, a rosa faceira se iluminou...
Com belas pétalas que se orvalharam
Por todo o campo onde então, semeou
O feitiço que tantos desprezaram.
O brinco de moça já despertou
Com belas pétalas que avermelharam
Se o copo de leite lá despejou
E sementes bem fortes germinaram
Nem erva daninha tira de mim
A felicidade de ter meu jasmim!