R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "
Essa alma já conhecia
independentemente da caligrafia.
Você até sabia
que sou de pokas letras.
E neste momento vivia
de sentimentos.
Meus rabiscos sempre falam por mim
e vou-me decifrando assim.
O que sinto por você o coração não mente
irei te guardar no latente.
Essa foi a mais bela despedida
para que deste momento não restem feridas.
Há tempo...
Há Deus !
Rs t... 06 de Outubro 2007 19:41