Lágrima

Teimosa e brava se impõe

Nos meus olhos por caminho

De sal doce se compõe

E de leve sai mansinho

Nunca eu espero por ela

Mas ela vem mesmo assim

Rola e meu rosto cinzela

Mais fundos traços em mim

Em meu olhar recusado

Se agarra dia após dia

Em linha de rebuçado

Desce e adoça a boca fria.

Breve lágrima em flor

Que de alegria cantou

Nos meus lábios o amor

E feliz se soltou…