Um lugar aconchegante (26.09.2020)
Todo ano uma saudade fica
Muita preparação
Para dois dias de apresentação
Que parecem passar mais rápido do que
O tanto que queremos!
Muitos por aqui passaram e muitos ainda virão
Porém, temos aquelas amizades guardadas no coração
E, pelo visto, é pra sempre, viu?!
Gosto da ideia de fazer parte desse lugar desde praticamente seu começo
Cada ano é uma saudade diferente.
E digo isso porque é verdade!
Todo ano, ao lembrarmos da maior produção desse lugar lindo
Sentimos saudade de um jeito diferente porque as experiências
Que tivemos em cada uma foi diferente e única!
Nostalgia ao ouvir as músicas, assistir aos vídeos
E lembrar de tudo que havia por trás daquele palco.
Dizem que um mágico não revela seus truques para não perder a graça
Mas parece que quanto mais sei o que acontece naquela coxia,
Mais lindo tudo fica.
Aquela valsa que continuamos apesar de tudo,
A criação de um momento que palavras não dão conta
O tempo todo que dedicamos é gratificante!
Acho que isto já deixou de ser um poema
Para ser algo de um teor mais espontâneo,
Mas o que quero dizer é que a experiência é linda
E o coração se alegra ao lembrar de cada uma.
Mais ainda na esperança de viver outra!
Paulia B. Sousa