Luz do meu jardim

Luz do sol no meu jardim

Um sorriso aberto na manhã

Mais alegre que passarim

Doce feito papinha de maçã

À noite conta estrelinha

Mas não tem uma que brilhe

Mais que minha menininha

Minha princesa Louise