9 doenças causadas pelas novas tecnologias

OLHO-TE ASSIM
(Sócrates Di Lima)

Olho-te assim,
Nesta manhã,
como uma flor orvalhada
bela,
Olho-te em mim,
Com amor,
Como quem espera na saudade,
Debruçado na janela.

olho-te minha menina,
Com olhar de primavera,
olhar que contamina,
O teu olhar que me espera.

olho-te mulher,
Com olhar de homem encantado,
E não é um olhar qualquer,
É olhar  menino emancipado.

Olho-te como quem olha o fim da tarde,
Um maravilhoso crepuscular,
Olhar de louca saudade,
De que se alucina a amar.

olho-te com olhar de somador,
Multpliador,
jamais divisor.,
olhar conquistador!

Olhar de volúpia tanta,
De quem vive dentro de ti
e se agiganta,
na infinitude que senti.

Olho-te como em um filme
Como Noé naquele mundo,
amou ver a terra firme
no seu desejo profundo,
 Na ARCA cheia do amor que Deus lhe deu,
E começar um novo mundo.

Olho-te e espero a sua resposta,
aquela que no celular não vem,
parece uma fechada porta,
no bloqueio que lhe convém.

Olho-te Morena,
nesta manhã de todo dia,
flutuante feito pena,
com o meu olhar de melodia,
profundo nesta minha relidade e poesia.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.