Gifs animados são a nova onda do Facebook em 2020 | Frases depressivas e  tristes, Frases de carinho, Frases de afetoQuadro de gatinho ei psiu....

EI VOCÊ MENINA...VOCÊ MESMO!
(Sócrates Di Lima)

Ei...Psiu...vem cá!
Estou sussurrando pra você,
É você mesma minha menina, vem já...
Chega aqui pertinho, sabe pra que?...
Para dar-me um selinho e blá..blá..blá..!

Coloca tua boca aqui,
Bem devagarinho,
Fecha os olhos ai,
Sinta meu gostinho...

Seu coração está pulsando,
Está descompassado,
Não vá se preocupando,
É a emoção ai do seu lado.

Hum que batom gostoso...
Tem gosto de quero mais...
Ah! Dedlicioso...
Não saia daqui jamais....

Está vendo...
Não foi dificil,
Loucura ou não, foi acontecendo,
Nem precisou de artificio.

E eu adorei...
Senti como se fosse real,
Real eu quero um beijo assim, olha que até demorei,
Quero outro igual.

Ah! Não faça charminho...
Vem cá, vem dengo meu...,
Teu é o meu carinho,
Meu é o beijo teu.

Vem cá..vem....
Vem aqui,
Você quer também..
Olha que eu vou ai!!!!!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7060589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.