AH! ESSA MORENA!
(Sócrates Di Lima)
Ah, essa morena....
Que vem d´algum lugar em caravela,
Cruza meus mares e sem pena,
Arrasta-me da minha janela.
E me leva e me laça
Como a sereia encanta o homem,
Nos seus seios macios abraça,
e os meus desejos consomem.
Ah! Essa morena de lábios molhados,
Que me olha sem me ver, distante,
seus pensamentos gotejados,
Pensa em mim, como seu amante.
Ah! Essa morena parece bailarina,
Que dança nas curvas do seu gingado,
Tem um " Q" que me fascina,
No seu sensual e imaginário rebolado.
Ah! Essa Morena,
Senhora menina poesia,
Tem um dom de encantar que reina,
No olhar e no sorriso fantasia.
E porquanto, isto me encanta,
Faço em versos que o coração pena,
Enche de prazer que imanta,
A doçura que é essa morena.
E porque aqui vem me ver
no seu silêncio de estrela
é um doce e inevitável querer
vir aqui, para que eu possa ve-la!
E da minha janela embassada,
pela neblina do meu olhar oculto,
quero senti-la docemente enamorada
pela minha imagem por ora oculta
Ah! Essa morena parece bailarina,
Que dança nas curvas do seu gingado,
Tem um " Q" que me fascina,
No seu sensual e imaginário rebolado.
Ah! Essa Morena,
Senhora menina poesia,
Tem um dom de encantar que reina,
No olhar e no sorriso fantasia.
E porquanto, isto me encanta,
Faço em versos que o coração pena,
Enche de prazer que imanta,
A doçura que é essa morena.
E porque aqui vem me ver
no seu silêncio de estrela
é um doce e inevitável querer
vir aqui, para que eu possa ve-la!
E da minha janela embassada,
pela neblina do meu olhar oculto,
quero senti-la docemente enamorada
pela minha imagem por ora oculta