SEJA FELIZ

Seja feliz,

Feliz por você

Dona de si,

Sua própria mercê

Espera no tempo

seus passos, sua cura

Recebe alento

Em sua procura

Certo de que um dia

Seus sonhos terão vida

e poderá dizer "quem diria"

tristeza estava de partida

Seja feliz, eu insisto

Comece neste momento

assim basta que seja dito

em palavras e sentimento

Samuel Anderson
Enviado por Samuel Anderson em 09/08/2020
Código do texto: T7030779
Classificação de conteúdo: seguro