POESIA – Minha chegada – 07.08.2020 (PRL)

POESIA – Minha chegada – 07.08.2020 (PRL)

Fiz cadastro no Recanto,

Para voltar a compor,

Com firmeza e sem espanto,

Os meus versos com amor.

Entro na carreira solo,

Onde pretendo ficar,

Com meu marido no colo,

E pronto pra me guiar.

Faz tempo que não escrevo,

Não penso me deslanchar,

Mas pretendo com relevo,

Boas vindas encontrar.

Tem muita gente bacana,

Escritores de pudor,

Claro que figura humana,

Por vezes no esplendor.

Logo agora que agradeço,

De todos, compreensão,

Mas penso até que mereço,

O carinho e proteção.

Janegus

Janegus
Enviado por Janegus em 07/08/2020
Código do texto: T7029177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.