A resposta

As vezes na vida

Me ponho a pensar

Porque na vida

Não sou capaz de amar

Como Jesus mandou

Como ele ensinou

Ninguém conseguiu

Ninguém conseguirá

Pergunto a Deus

Eu tenho a resposta

Nós poucos amigos

Que a vida me deu

Com que me parece

O espelho me mostra

Meu maior inimigo sou eu

Não minta para Deus

Sendo uma coisa você não é

Mostra a face de tua verdade

Não se camufle atrás da fé

De te com certeza Deus conhece tudo

Todos teus segredos vão se revelar

Fique atento que a tua história

Deus conhece mais

Que possa imaginar

O que você não sabe

Há qualquer instante

Deus te chamara

Clodomir Mota
Enviado por Clodomir Mota em 06/08/2020
Código do texto: T7028292
Classificação de conteúdo: seguro