Não Avexe Não!
Não avexe não;
o inverno passando,
o inferno passando,
vem primavera,
logo um verão,
não
que seja o inverno
culpado, mas deu
guarida ao vírus...
um meio culpado
e sendo ocultado
eis enclausurado
esse vírus e eu...
eu louco de frio,
ele louco e frio.
Benvindo calor.