ASSIM DESSE JEITO... PASSANDO O TEMPO!

Os dias passam

as vezes rápido,

as vezes lentamente,

e o poeta vai desenhando

as palavras, montando cada história,

através da sua poesia.

O tempo vai passando,

vai seguindo

sem nada que o impeça.

Tudo passa,

passa o tempo

passa tudo

e sobretudo,

passa passarinho

bem devagarinho,

passam as árvores

quando passam os carros...

Numa longa estrada.

E tudo vira passatempo!

Somente assim,

observando esse passar,

que a vida é branda

e nosso caminhar,

percorre suavemente,

os ciclos da vida.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026218
Classificação de conteúdo: seguro