Solução sorriso
TÍTULO: SOLUÇÃO SORRISO / 1990
SORRIA,
NÃO DEIXES DE SORRIR, SORRIA
SORRIA OLHANDO PRÁ VOCE
SORRIA PRÁ UM LINDO DIA
SORRIA A CADA AMANHECER.
ENCHA O PEITO COM EUFORIA
SINTA UMA IMENSA EMOÇÃO
TRANSFORME-A NUMA SÓ ENERGIA
DÊ UM SORRISO PRO SEU CORAÇÃO.
APERTE UMA MÃO, SORRIA
SORRIA DORMINDO TAMBÉM
SAIA CANTANDO ALEGRIA
DESPERTE UM SORRISO EM ALGUÉM.
PRÁ UM SIMPLES OLHAR, SORRIA
FAÇA UM AMIGO SORRIR OUTRA VEZ
DESCUBRA O AMOR NESTA MAGIA
SE ENTREGUE AO SORRISO DE VEZ.
SORRIR UM SORRISO DE CRIANÇA
ESPANTE PRÁ LONGE TODO O MAL
SORRIR UMA NOVA ESPERANÇA
SORRIR PELA PAZ MUNDIAL
SORRIA...
DUDA GÓES