Vida magia
TÍTULO: VIDA MAGIA / 1987
EXPLODIR O CORPO COM MOVIMENTOS
FORTE, SUAVES, PAIRANDO COMO NUM SONHO
ACALMAR OS NERVOS OU LIBERTAR A EUFORIA
DANÇAR O AMOR NUMA UTOPIA
E INFINITAMENTE CRESCER.
PELO AR FLUTUAR
IR AO CHÃO EM PEDAÇOS
OCUPAR OS ESPAÇOS
E DOS PASSOS SURGIR
A FELICIDADE PLENA
UMA FORMA DE AMAR MAIS AMENA
COMO UMA CRIANÇA A SORRIR.
ENTREGAR AO RÍTMO A ALMA
E PELOS PALCOS PASSAR
A MODESTIA COM TALENTO
A RAZÃO NOS MOMENTOS
E OS APLAUSOS ARRANCAR.
RECEBER NA LUZ
UM RAIO DE SEDUÇÃO
ENFEITIÇAR A TODOS
COMO NUMA ILUSÃO
DEIXAR VAZAR PELOS POROS
O SUOR DE TUA ENERGIA
E ILUMINAR O MUNDO
VIVENDO ESSA DANÇA MAGIA.
DUDA GÓES