Onde mora a felicidade
Hoje com certeza ela está aqui!
Talvez ela venha com alguém!
Não sei se consigo dizer
Mas de repente disparou
Meu coração!
O que isso quer dizer?
O sorriso perdeu o controle
O ar esbanja vida!
Será que meus sonhos vão se realizar?
Urgente essa alegria vivenciar!
Coração aos pulos
A te esperar!