Felicidade

Felicidade é luz do dia, amor, paixão e poesia.

Felicidade é viver a simplicidade. Felicidade é natureza,

Sol e mar exalando a beleza. Felicidade é dançar, andar

Despreocupado sem saber a hora de voltar.

Felicidade é liberdade, é viver a vida sem amarras, sem

Magoas. Felicidade, é o sorriso de uma criança, um olhar

De esperança, um abraço acalentador, a descoberta de

Um novo amor.

Felicidade é ver o entardecer na praia, se escangalhar em risos,

Amar o que é preciso, respeitando a essência do seu ser. Felicidade

É aprender a gostar de você. Felicidade é sinônimo de liberdade.

Felicidade é ser você, respeitando a essência do seu ser.

Lucas Connolly
Enviado por Lucas Connolly em 07/07/2020
Código do texto: T6998866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.