TÃO FELIZ

Estou tão feliz

Tanto quanto uma revoada de pássaros

Colorindo o azul do céu.

Então a vida pula e vibra

Numa grande festa

No íntimo da minha alma.

Estou tão feliz

Que até Deus baila comigo

Assim sigo gracioso e contagiante

Arrancando sorrisos do Sol

E fazendo do vento um lindo Coral

Estou tão feliz

Tanto como a chuva que abençoa

A árida terra que agradece

exalando o seu peculiar aroma.

A tristeza, não suportando, saiu por aí sem destino algum.