EXISTÊNCIA

Hoje eu acordei mais forte

Abri a porta

E dei de cara com elas

Borboletas voando

Na minha janela

Para lá e para cá

Pareciam sussurrar

Ou tentavam me falar

O quão bom é poder voar?

Hoje eu acordei mais bonita

Olhei-me no espelho

Dei um sorriso

Coloquei um laço no cabelo

Liguei o som

Pus um vestido florido

Embalada pela canção

Que alegrava meu coração

Não hesitei e DANCEI.

Hoje acordei mais feliz

E S T O N T E A N T E

Um desejo de viver

Mais e melhor que antes

Levantei-me assim

Decidida a ser

A melhor versão de mim

Terna, leve, suave

POETA? Quem sabe!