SORRISO EMPODERADO

Ah! Esse sorriso!

Que encanta seduz.

Que traduz todos os mistérios

contidos na beleza.

Sorriso de realeza

que deixa qualquer alteza

nos altos da admiração e,

sempre na expectação

de que há muito mais a oferecer...

Ah! Esse sorriso!

Que o tempo não macerou.

Não esgotou nem esvaneceu

o seu esplendor.

Sorriso que tira a dor e

inebria os olhares álgicos,

livrando-os da algia

por estarem fitos à primazia

de um fulgor.

Ah! Esse sorriso!

Que traduz atrativo.

Que inspira incentivos

à mais desalentada alma

Sorriso que propulsa graça.

Que sugere indomável ação

ultrapassa expectativas raça!

de um esperançoso coração.