O mais feliz que escrevera

Enfim pessoas

felizes, dançando

um samba gostoso

de sambar

enfim pessoas

conectando-se a

sua melhor parte

sem hesitar, sem postergar

enfim, pessoas

celebrando sua dor

canalizando sem parar

a euforia, calmaria no ar

pessoas

genuínas

enfim

sem rinite, sinusite atacar

enfim

um sorriso recíproco

de surpresa

e com mais dentes pegar

15b tocando

e todos, com ou sem

pares

felizes a dançar

Victor Peral
Enviado por Victor Peral em 24/06/2020
Código do texto: T6986872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.