Sorria

Abra a janela do sorriso e deixe-se iluminar
Deixe o brilho do seu ser, pelo seu sorriso escoar.
Há luz celestial que resplandece em você
Sorria! Deixe o sorriso iluminar o seu viver.

Deixe aquele sorriso largo inundar sua vida
Contagiar o mundo e no outro fazer acolhida.
Abra um sorriso amigável e sincero
Sem mágoas e tristezas o sentimento é sério.

O sorriso faz o rosto renovar
Faz a alma se acalmar
O sorriso faz o corpo delirar.

O sorriso é laço que enlaça
Ele é ímã que atrai
O sorriso é amor que abraça.

Interação fabulosa do amigo Dilson Poeta:

SORRIA... MAS, TIRE A MÁSCARA, POR FAVOR, AMOR!!!
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6986304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.