Finalmente ~?~ ! (19.06.2020)
As coisas estão tão acostumadas
A darem errado pra mim!
Por isso, quando o caminho
Se inverte
Meu subconsciente fica receoso
Meu coração fica nervoso
Quando todo o resto me diverte
Daí acolho com carinho
Isso novo que acontece assim
Finalmente sem “mas” vêm as risadas!
Paulia B. Sousa