Canário triste

O canarinho entristeceu na gaiola
Vive cabisbaixo em um canto
Ao invés de cantar, ele chora
Parece que perdeu o encanto.

Era um canarinho alegre
Pulava pra lá e pra cá
Mas, depois de uma febre
O passarinho parou de cantar.

O canarinho, parece
Já não saber mais voar
A porta está aberta
Mas, ele não sai do lugar.

Voa, voa, passarinho
Gaiola não é o teu lugar
Vá em busca do teu ninho
E comece logo a cantar.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984288
Classificação de conteúdo: seguro