FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade é ter em vida,

um cantinho para morar,

onde eu possa ver o sol

nascer e se pôr,

onde eu possa plantar

e colher amor,

correr pelos campos

floridos de boa-noites e xananas,

um lindo pomar.

Te namorar

sem que duvides do amor

que tenho pra dar.

Prontifico-me ao justo preço pagar,

para ao teu lado estar

e nunca mais nos separar

até que um de nós se vá

noutra dimensão morar.

Tudo faço

pelo simples fato de amar,

que a vida não me negue

o que busco encontrar

e que possas

sobre tudo que falo,

repensar, me procurar e aceitar,

quem sabe um dia desses casar.

Se um futuro, juntos a vida nos proporcionar.

Neide Rodrigues poetisa potiguar. Em 15/06/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6977717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.