AMOR QUE SE FAZ

Um sorriso no rosto

Um rosto sorrindo

Um (uma) belo (a) ao meu lado

Ao lado da vida

O amor que te fiz

Um prazer que tivermos

Uma vida viveremos

Teremos lembranças

Porque sempre juntos estaremos

Pois se é do amor que nascemos

Dele sobreviveremos, para não esquecermos

Que dele nos sustentaremos...

Se amor fizemos

Nos lembraremos

Que é por ele que juntos sempre estivemos e seu sorriso no rosto não afastaremos.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 14/06/2020
Código do texto: T6977042
Classificação de conteúdo: seguro